Olhar Sines no Futuro
BEM - VINDOS!!!!
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Conectar-se

Esqueci minha senha

Palavras chave

tvi24  cais  cmtv  

Últimos assuntos
Galeria


Fevereiro 2018
DomSegTerQuaQuiSexSab
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Calendário Calendário

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 864 em Sex Fev 03, 2017 11:03 pm

Alentejo promove eventos para Páscoa com aposta na gastronomia e vinhos

Ir em baixo

Alentejo promove eventos para Páscoa com aposta na gastronomia e vinhos

Mensagem por Admin em Sex Mar 27, 2015 2:16 pm

O Turismo do Alentejo está a sugerir um série de opções para desfrutar durante a época da Páscoa em várias localidades, com feiras dedicadas à gastronomia e aos vinhos a promover iguarias que vão da açorda ao cabrito e ao borrego.

Uma das propostas é o IX Congresso das Açordas, de 27 a 29 de Março em Portel, que será dedicado ao prato característico alentejano e vai contar com uma feira gastronómica e de produtos regionais onde será possível experimentar as açordas em ‘exposição’. 

O evento Sabores do Barro, em Beja, decorre no mesmo fim-de-semana e vai contar com o 1º congresso de Oleiros do Sul, o tradicional Cante Alentejano e um espaço gastronómico dedicado aos pratos servidos em barro. 

Há também o XIII Festival do Peixe do Rio, nos dias 28 e 29 de Março em Pomarão, Mértola, que vai contar com animação e gastronomia com especial atenção às iguarias do rio Guadiana, torneios de pesca, caminhadas, e workshops, entre outros. 

Outra opção é o evento Vidigueira Branco Feira do Vinho e do Cante, de 3 a 5 de Abril, que vai promover os vinhos da sub-região vitivinícola da Vidigueira, o Cante Alentejano e a gastronomia local através de provas de vinho, espectáculos musicais e showcooking, entre outras actividades. 

O Alentejo recebe também a X Quinzena Gastronómica do Cabrito e do Borrego, de 28 de Março a 12 de Abril no Marvão, enquanto que a Quinzena do Sarapatel, molhinhos e cachafrito, em Castelo de Vide, já está a decorrer desde 21 de Março e termina a 6 de Abril. 

Clique para mais propostas: Alentejo

Presstur 26-03-2015 (15h24)

_________________
Cláudio Carneiro


Facebook
avatar
Admin
Admin

Mensagens : 16761
Pontos : 49160
Reputação : 0
Data de inscrição : 07/12/2013
Idade : 31
Localização : Sines

Ver perfil do usuário http://olharsinesnofuturo.criarforum.com.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum